宁波海运(新加坡)有限公司是由宁波海运股份有限公司出资于2009年在新加坡成立,公司主要经营国际航线船舶货物运输,船舶代理,货物仓储、托运及代理,船舶租赁,船舶买卖,船舶管理;提供船舶设备、材物料供应;劳务服务、信息咨询服务。

公司通过投资和管理在境外注册的单船公司,目前拥有巴拿马型散货船两艘,从事国际航线货物运输。

公司将依托新加坡国际化的窗口和平台,开阔国际经营视野,进一步拓展国际航运及相关业务。

“诚信服务、稳健经营、规范运作、持续发展”是我们的经营宗旨,我们将一如既往的为广大客户提供安全、优质、经济、方便的服务。

 

我们的使命

保持我们的船队在最佳的性能和功能状态,满足市场需求,确保提货物的安全以及世界各地及时。时刻准备着,以超乎客户的期望。 作为船东/运营商,我们致力和忠于,成为领先的船运公司,配有敏锐的市场经验和世界各地的业务的网络。

风险管理 宁波海运(新加坡)提供的解决方案,我们的客户通过各种创新的风险管理工具,这将进一步加强我们的丰富经验,从租赁及管理团队的消化风险。